Notícias TUdo

Casais granjeiros levam sabor e experiência única para Campos do Jordão

Escrito em 03/05/2021
Revista Tudo


Liderado pelos casais granjeiros Fábio e Patrícia Izar e Júnior e Daniela Campos, o Epiak Restaurante nasce em Campos do Jordão com a proposta de valorizar os produtos locais. Queijos, pinhão, cogumelos nativos e vegetais orgânicos do pequeno produtor da Serra da Mantiqueira se tornam ingredientes ainda mais ricos nas mãos de excelentes chefs como André Tognini, Gustavo Prado, José Victor Torres e João Pedro Izar. Apaixonados pelo que fazem, detalhistas e que buscam a perfeição sempre, eles integram uma equipe afetuosa que trabalha como uma grande família.

Com tudo isso, o Epiak possui uma gastronomia que não se limita a um país específico, mas sim agrega diferentes culinárias e técnicas que produzem comida para partilhar, aguçando os sentidos e prazeres dos seus clientes amigos.

Aliás, tudo é pensado com esse objetivo.

As louças utilizadas também são produtos do trabalho de artesãos, levando forma e textura à mesa, proporcionando um sabor especial para cada prato.

Vai passear em Campos do Jordão?

Faça uma visita!

Rua Engenheiro José Salgado, 43, esquina com a Avenida principal

Bairro Capivari

@epiak.restaurante